開店前のお店の前で知り合いのご夫妻に会い、関くんについて「ダンナさん?」と聞かれ(ダンナさんならいいんですけどね、と返しw)入ってすぐにお友達(店員さん)に会い、お客さんの中にもお友達多々で、10人くらい知り合いに会ったよ(笑)
満席・満席でお客さんが写るので全体の写真はないけど(投稿の店内はビュッフェに行列ができる前)、お料理はもちろん、建物も調度品も店員さんのウェア(オーガニックコットン)も接客も素晴らしい!
フードオアシスアツミのコンセプトが見事に反映・具現化されていました。
関くん、見た目もいいけど、中身もいいよ~
NHK記者を11年やっていたので、社会の問題点を体験としてつかんでいます。
(高松時代に、西日本放送の筒井くん(私の大学同期)ともつながっていたので、うれしい♪)
政治や地域の話はもちろん、食、農業・林業、地球環境などなど、実りある時間でした。
☆まあるいお皿HP→ http://www.foodoasis.jp/maaruiosara/